الرجاء في مواجهة فيتا كلوب بالكونغو لضمان التأهل والنقطة الواحدة تفي بالغرض
الرجاء في مواجهة فيتا كلوب بالكونغو لضمان التأهل والنقطة الواحدة تفي بالغرض
يبحث الرجاء عن بطاقة التأهل للدور الموالي من كأس الاتحاد الإفريقي من كينساشا، وذلك عند مواجهته يومه الأحد نادي فيتا كلوب الكونغولي، في إطار الجولة الخامسة من مجموعات كأس الكونفدرالية الإفريقية، بملعب الشهداء بكينشاسا الكونغولية، واللقاء سينطلق على الساعة الثانية بعد الزوال تحت إدارة الحكم الصومالي محمد حاجي.
وسيكون فريق الرجاء الرياضي بعد تحقيق الانتصار في اللقاءين الأخيرين ضد أسيك ميموزا على موعد مع اللقاء ماقبل الأخير في المجموعة التي يلاحقهم فيها كمتصدرين منافسهم لهذه الجولة فيتا كلوب، الذي يأتي في المركز الثاني برصيد 7 نقاط خلف الرجاء 8 نقاط.
كما يحتاج فريق الرجاء لنقطة واحدة من أجل ضمان التأهل رسميا للدور القادم من منافسات كأس الكوفدرالية الإفريقية، فيما يجعله الفوز عابرا رسميا كمتصدر بغض النظر عن نتيجة المباراة الأخيرة.
جدير بالذكر أن الرجاء رحل إلى كينشاسا مكتمل الصفوف غير منقوص من أي لاعب، فيما يبقى بنحليب متصدرا لقائمة الهدافين في البطولة الإفريقية برصيد 8 أهداف.