مدرب الأهلي يدافع عن أزارو ويؤكد أن إهداره للفرص ليس “أزمة”
عبر المدرب المساعد لفريق الأهلي المصري “سامي قمصان” عن استيائه العام من الهجمة التي وصفها بـ “الشرسة” التي يتعرض لها الدولي المغربي “وليد أزارو” من طرف عدد من الجماهير الأهلاوية، وذلك بسبب إهداره لمجموعة من الفرص السانحة للتسجيل في المباريات التي يلعبها مع الفريق.
وكشف “قمصان” أن سيل الانتقادات التي يتلقاها “أزارو” ليست في محلها ولا تخدم مصالح النادي، وكذا اللاعب الذي ستؤثر عليه ذهنيا، مشيرا أن إهدار أزارو للفرص لا يمكن أن يتم تسويقه على أنه “أزمة”، وإنما فقط مرحلة فراغ يمر منها اللاعب وسيعود لمستواه المعهود منذ التحاقه بالأهلي.
ولم يتوان المدرب المساعد ضمن الإدارة الفنية للأهلي في وصف أزارو بأنه لاعب مميز ومهاجم من طينة “الكبار”، مؤكدا أنه يساعد كثيرا الفريق في تسجيل الأهداف وصناعتها وتحقيق الأهم في كل المباريات التي يجريها والمخلص في كسب الثلاث نقاط.
يشار إلى أن الدولي المغربي “وليد أزارو” أصبح محط سخرية وانتقاد كبير من طرف جماهير الأهلي المصري، والتي تشن عليه هجمة وصفت باللاذعة، وذلك نتيجة تراجع مستواه وحسه التهديفي مع الفريق في الآونة الأخيرة، مطالبين برحيله عن الفريق.